Click to order
Cart
Total: 
Доставка
Payment method
Здесь вы можете поделиться своими впечатлениями о покупке, сделанной в нашем магазине, о качестве товара, о нашем сервисе, сотрудниках, упаковке и т.д.
Оставьте отзыв
Марина
16 июля 2019, Москва
Спасибо. Пончо шикарные. Отлично подошли по размеру.
Юля
15 июля 2019, Ростов на Дону
Добрый день! Забрала пончо, оно такое прекрасное:) очень легкое и теплое. Спасибо вам большое:) Вы делаете этот мир теплее!
John
24 июня 2019, Москва
Очень крутое пончо, я доволен как слон)
Даниил
24 июня 2019, Москва
Хороший магазин. Нашёл, что искал. Проконсультировали, ответили на все вопросы, привезли быстро и ровно то, что заказывал. Пончо по качеству отличные, меня всё устроило.
Полина Радова
22 мая 2019, Москва
Большое спасибо за Вашу работу! Парень был проездом в Москве, увидел вашу рекламу и загорелся идеей, боялся что не не успеем забрать так как как всего на 3 дня оставался, но позвонили ребятам, они объяснили, что могут сделать пончо по нашим размерам всего за 1 день! И это с доставкой до пункта самовывоза. Само пончо невороятно мягкое, хочется закутаться и не снимать, размер подошел идеально =)
Отличный сервис и невероятная работа!
Софья
23 марта 2019, Ухта
Для меня ещё нигде так не старались как в пончо-пледы. Очень долго искала где можно сшить пончо фасоном как у Клинт Иствуд из Долларовой трилогии в подарок мужу. Здесь для меня сделали индивидуальный пошив. Сотрудница Любовь этого сайта очень милая девушка. Любовь помогала подбирать фасон, следила чтоб узор лег красиво, узнавала много информации. Пончо перешили для меня ещё раз, когда решила длину изменить. Звонила ей много раз, всегда было приятно говорить с ней. Перед отправкой Любовь показала фотографии моего пончо. Посылка дошла очень быстро до моего города. упаковали аккуратно с дополнительной защитой так чтоб даже не помялось в дороге. Пончо идеальное как я и хотела. Материал, цвет - всё бузумно нравится. Буду теперь ждать скорее дня рождения мужа чтоб подарить такой подарок. Очень благодарна сотрудникам этого сайта)
Гладков Василий
03 января 2019, Энгельс
С Новым годом! Спасибо за организованную работу. Заказ пришел своевременно. Товар высокого качества.
Ольга Грязева
19 декабря 2018, Ярославль
Искала пончо в подарок маме и решила заказать у вас. Что сказать, вещь просто отличная! Ткань теплая, мягкая, красивый рисунок. Доставка в рекордные сроки, буквально в течение недели считая с момента оплаты. В общем я довольна, думаю, маме тоже вещь понравится. Единственный крошечный минус: пончо было упаковано только в эластичный почтовый пакет, а бумажный фирменный лежал под ним, и при распаковке, ножницами задели нитку на ткани, пришлось чуточку поработать иголкой. Думаю, при пересылке стоит упаковывать вещь поплотнее. Надеюсь, в будущем прикуплю у вас пончо и для себя! Спасибо!
Сёма Мальцев
06 ноября 2018, Екатеринбург
2 года мечтал о пончо, но ни как не мог найти то самое, наткнулся на ваш магазин совершенно случайно, и о боже, это ровно то что я хотел! Заказал в тот же день, буквально через неделю с небольшим получил на руки. И... это прекрасно! Как только появятся средства на новые обязательно куплю ещё, для начала мексиканское)) ещё раз огромное спасибо!
Максим Литвинов
28 октября 2018, Москва
Искал подарок, нашел эту группу, сделал заказ и не пожалел. Очень понравилось! Заказ пришел быстро. Тепло, уютно, красиво, стильно! Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Елена
19 февраля 2018, Тверь
Большое спасибо за пончо. Пожалуй, это лучшая моя покупка за последнее время.
Анастасия Шишкина
29 сентября 2018, Ижевск
Спасибо огромное за оригинальный, красивый и качественный товар! Заказывала на подарок мужу - он просто счастлив)) Лёгкое, мягкое, тёплое, красивое и простое в уходе, что тоже не маловажно)
А ещё в письме пишут, что отслеживают путь посылки и сообщают, когда её можно забрать. Но увы, нам не написали. Это вообще не критично, так как можно смотреть по трек-номеру, да и в конце концов приходит извещение в почтовый ящик, но раз уж вы в письме обещаете...)
Ещё произошла заминка с отправлением, я оплатила заказ 14-го сентября, отправлен он был только 20-го. В итоге я чуток не успела к дню рождения - и это конечно же полностью мой косяк, поздно зашевелилась!) - но и всё же. Ожидая отправления заказа, я знатно перенервничала - никаких новостей не поступало, и я, честно говоря, уже решила, что нарвалась на мошенников.
Кстати, об этом. Я выбрала способ оплаты банковской картой, и мне было предложено перевести деньги на карту физлица. В процессе перевода мой мобильный банк был заблокирован, так как платёж посчитали подозрительным. Конечно, я без труда всё разблокировала, но прошу этот факт учесть, не очень удобно оказалось) Банк уже знает, что к вам поступает много платежей, надеюсь, что вы ИП))
А в целом общение было очень приятным и вежливым. И покупкой я довольна, и буду рекомендовать друзьям, и скорее всего, скоро закажу и себе)
Простите за занудство и недовольства, я это всё написала с надеждой, что вы станете только лучше!
Ольга Грязева
19 декабря 2018, Ярославль
Искала пончо в подарок маме и решила заказать у вас. Что сказать, вещь просто отличная! Ткань теплая, мягкая, красивый рисунок. Доставка в рекордные сроки, буквально в течение недели считая с момента оплаты. В общем я довольна, думаю, маме тоже вещь понравится. Единственный крошечный минус: пончо было упаковано только в эластичный почтовый пакет, а бумажный фирменный лежал под ним, и при распаковке, ножницами задели нитку на ткани, пришлось чуточку поработать иголкой. Думаю, при пересылке стоит упаковывать вещь поплотнее. Надеюсь, в будущем прикуплю у вас пончо и для себя! Спасибо!
Эдуард
07 декабря 2018, Москва
Все счастливы! Благодарю!
Сёма Мальцев
06 ноября 2018, Екатеринбург
2 года мечтал о пончо, но ни как не мог найти то самое, наткнулся на ваш магазин совершенно случайно, и о боже, это ровно то что я хотел! Заказал в тот же день, буквально через неделю с небольшим получил на руки. И... это прекрасно! Как только появятся средства на новые обязательно куплю ещё, для начала мексиканское)) ещё раз огромное спасибо!
Яна Калимуллина
16 сентября 2018, Уфа
Ребята! Пишу свой обещанный отзыв! Пончо невероятно легкое, мягкое, теплое! Его просто не хочется снимать!! В него хочется закутываться, прятать в него ручки и гладить-гладить) Оно полностью оправдало все мои ожидания. Это на 100% моя вещь! Отдельное огромное спасибо, что пошли на встречу и сшили пончо с воротником, не смотря на то, что с капюшоном было уже почти закончено. Я просто счастлива! Высылаю вам кучу фоток))
Илья Кочкин
09 сентября 2018, Хабаровск
Очень доволен сервисом магазина, со мной были очень вежливы и ответили абсолютно на каждый мой вопрос. Отдельная благодарность, за то, что по моей просьбе подшили капюшон и сделали его глубже. Отправили оперативно в течение пары дней. Теперь о самом пончо: Пончо очень лёгкое и мягкое, приятное на ощупь, ткань достаточно тонкая, с изнанки похожа на самый обычный плед, снаружи пушистое, шерсть выглядит хорошо. В плечах кажется узковатым(хотя я достаточно худой), но это не приносит дискомфорта. Крайне доволен покупкой, образ, которого хотел добиться, завершён. Крайне рекомендую.
~~~~~~Дополняю~~~~~~
Пончо выдержало ночные прогулки в 8-10 градусов тепла с простой водолазкой под ним, хотя и было ветрено, холода не чувствовал совсем. Днем при любой температуре достаточно быстро нагревается, но тут дело в черном цвете.
Инна Юдина
27 августа 2018, Москва
Пончо совершенно потрясающее! Мягкое, теплое, невесомое - воплощение уюта)))
Хочу поблагодарить отдельно за доставку. Из-за моей работы пришлось внезапно поменять место, время поджимало... Курьер доставила по новому адресу и точно уложилась в маленький промежуток, в который я была свободна. Очень сильно благодарна вам!
Евгения Фокина (Нефедова)
19 июля 2018, Калуга
Нереально крутой пончо!!! Теплый, мягкий и родной)))) Всегда со мной в машине на случай теплого лета)))
Алина Михайлова
11 июня 2018, Москва
Спасибо вашему пончо за то, что согревает меня прохладными деньками и вечерами
Дарья Киселева
17 мая 2018, Мытищи
Заказала пончо. Все, как пишут выше, хорошее качество, мягкое, теплое, приятное, невесомое. Но отдельно хочу сказать про сервис. Заказ доставлялся курьером. Заранее утром позвонил менеджер, предупредил о доставке в конкретный промежуток времени, а не как обычно "ждите с утра до позднего вечера". Затем позвонил сам курьер, предупредил через сколько будет на месте, и минута в минуту был по адресу. И все это с приятным вежливым общением. Оставили о себе очень приятное впечатление! Спасибо!
Алина Михайлова
25 апреля 2018, Москва
Спасибо большое! Получила свое пончо! Улыбка не сходит с лица! Легкое и теплое. Качество на высоте! Пончо теперь в списке моих любимых вещей))) отдельное спасибо менеджеру! Пончо заказывалось по индивидуальным меркам, посоветовали как лучше будет по длине и не ошиблись. Все супер. От счастья до потолка прыгаю Позже сделаю фото
Sora Kobayashi
09 апреля 2018, Москва
Все на высшем уровне! Общение, доставка, упаковка, самое главное - шикарное качественное пончо! Заказывала по индивидуальным меркам для молодого человека, все сделали в точности как просила. В моем городе есть несколько мест, где можно купить пончо, но такого выбора и качества нет нигде. Да и в интернет пространстве думаю равных нет, так как пришлось много разных сайтов просмотреть и есть с чем сравнивать. Спасибо Вам большое) Очень довольна, будем заказывать еще обязательно!
Сергей
02 марта 2018, Москва
Добрый вечер!
Пончо получил. Восхитительно! Отдельно похвалу за пакет и бирку на самом пончо.
Спасибо вам!
Валерия Кошелева
10 марта 2018
Получила посылку с пончо как раз к 8 марта, прекрасный подарок себе ! Спасибо за хорошее качество
Александр Васильев
31 января 2018
Большое спасибо за пончо, заказывал в подарок, порадовало качество материала и качество пошива самого пончо. Девушка была в восторге от такого подарка.
Мария Жукова
31 января 2018, Санкт-Петербург
Вчера пришли наши четыре пледа, они невесомые, мягкие, тёплые, красивые!!!!))) Спасибо вам огромное! Осталось у вас пончо прикупить!)
Виктор
10 января 2018, Санкт-Петербург
Спасибо за тепло и уют!
Надя Беспокойство
10 января 2018, Омск
Заказывала пончо в подарок мч на новый год, оочень теплое,мягкое, качественно сшитое, цвет такой глубокий и необычный. Конечно же захотела себе такое же)) Спасибо Вам!
Данил Калимуллин
8 января 2018, Уфа
Хочу выразить благодарность за отличное качество товара и обслуживание клиентов, я покупал пончо в подарок!!!)))) Скажу смело, подарок удался!!!)))) Всем советую данный магазин!!!!)))
Вера Глухова
24 декабря 2017, Королев
Приветствую всех, ценящих уют и тепло)) Наконец появилась возможность обратной связи. Три пончо, девять пледов уже куплены и греют)). И это не предел! Заказала новинки. Жду с нетерпением))
Никита Денисов
19 декабря 2017, Екатеринбург
Приветствую всех, ценящих уют и тепло)) Наконец появилась возможность обратной связи. Три пончо, девять пледов уже куплены и греют)). И это не предел! Заказал новинки. Жду с нетерпением))
Лерита Овчарова
5 октября 2017, Калининград
Вздумалось мне как-то подарить моей любимой Мамуле пончо. Но не простое, а самое лучшее, это же для Мамы. Поиски были недолгие (на удивление), поскольку на глаза мне сразу попался очень заманчивый сайт: Тибетские пончо и пледы. Большое разнообразие расцветок и орнаментов ставят в небольшой тупик: хочется всё и сразу! Но это большой ! Оперативный ответ на заявку, доброжелательный голос на другом конце провода и подробная консультация свели все сомнения и страх наткнуться на недобросовестных продавцов к минимуму. Оставалось только дождаться, пока пончо проедет почти через всю Россию.
Одновременно с сервисом отслеживания посылки в день прибытия долгожданного подарка менеджер группы прислал сообщение о том, что посылку можно забрать Честно скажу, разворачивала трясущимися руками (посылка была подозрительно легкая).
Но после реактивного вскрытия посылки почувствовала себя победителем лотереи: вот оно, самое лучшее пончо в моих руках. Сочноцветное, стильное и теплое, как мамины руки
Мама очень довольна. Я довольна вдвойне. С большущей благодарностью и взаимным теплом из самого сердца Якутии!
Миша Барков
4 октября 2017, Москва
10/10! Мягко, тепло, уютно, необычно. Огромное спасибо за два пончо, одно из которых я снимать буду редко
P.S. Ждите новые заказы пончо, дни рождения друзей скоро
Антон Райцин
22 сентября 2017, Казань
Искал пончо по всему интернету и совершенно случайно наткнулся на этот авторский магазин. И не пожалел! Качество - на 11 из 10, теплое, красивое, чудесно скроенное и сшитое пончо! Рекомендую всем!
P.S. пост не проплачен, я действительно очень доволен)))))
Роман Доманский
14 сентября 2017, Пятигорск
Всегда думал , где же я могу оставить благодарность за эту чудо вещь !! Пончо, которое я купил у этих ребят - просто произведение искусства . Тёплое , мягкое , с удивительными узорами!! Одевая его, чувствуешь душевный покой и комфорт ! Рекомендую заказывать , так как , действительно , остаёшься доволен покупкой - оригинальная и приятная упаковка и скидка на последующие приобретения ! В следующий раз закажу плед . Спасибо!
Сережа
14 сентября 2017, Санкт-Петребург
Купил сначала одно для себя. Пончо превзошло все ожидания, материал очень приятный, расцветка мягкая , гладкие и не броские тона, по оплате тоже все комфортно. Пончо пришло в фирменном крафтовом пакете , что тоже доставило удовольствие! В итоге я заказал ещё одно для мамы :) Всем советую! Операторы тоже милые и приятные на разговор :)
Полина
25 августа 2016, Москва
Получила сегодня пончо. Оно просто потрясное, спасибо вам большое!
Полина
Борис
10 августа 2016, Москва
Спасибо.) У вас хороший магазин
Алиса
24 мая 2016, Нижний Новгород
Добрый день! посылка пришла, качество изумительное! Но фото с благодарностями прислать смогу только 31 числа))
Екатерина Подхомутникова
13 мая 2016, Москва
Огромное спасибо за пончо, я в восторге!!
Светлана
7 апреля 2017, Москва
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Пончо очень понравилось, даже лучше, чем я ожидала!
Роман
02 апреля 2017, Москва
Добрый день! Спасибо вам большое! Как покупатель, я остался доволен сервисом и качеством пончо из Вашего магазина.
Евгений
28 марта 2017, Москва
Очень хорошая и качественная вещь, спасибо! Покупал в подарок - очень понравилось! Желаем вашему магазину процветания!!!
Анна
24 марта 2017, Москва
Спасибо большое вам за пончо!! Такой чудесный магазин у вас, очень приятный сайт, красивые вещи, и такие люди приятные работают!!! Пончо просто замечательное!!
Мария
21 марта 2016, Москва
Прекрасное пончо. Мне очень понравилось.
Спасибо.
Мария.
Роман Святоха
26 января 2016, Железноводск
Благодарю вас !
Мария
31 декабря 2016, Красноярск
Здравствуйте! Получили пончо. Подарок подоспел как раз к новому году. Спасибо Вам большое)
Джузеппе
24 декабря 2016, Мурманск
Здравствуйте! Вчера наконец забрала с почты посылку. Спасибо Вам большое! Прекрасные вещи.
Гаурлин
28 декабря 2016, Москва
Спасибо большое! ^____^
Shein
06 сентября 2016, Москва
Здравствуйте!
Приобрела у Вас плед, очень пушистый и приятный, мягкий, теплый! Спасибо!

Желаю процветания Вашему делу)
Марина Маликова
11 апреля 2016, Рязанская область
Спасибо! Приятно, тем более в День Рождения!Очень довольна. Думаю еще об одном пончо в след.месяце...Удачи вам!
Зарина
29 марта 2016, Москва
Хочу выразить огромную благодарность за сбывшуюся мечту!
Я стала счастливой обладательницей мягкого, легкого, но очень теплого пончо!
Как только взяла в руки, поняла, что не расстанусь с ним :) Сказать, что я довольна покупкой - это ничего не сказать!
Принесла домой, показала сестре и через 20 минут уже заказывала такое же пончо для нее))
Это, однозначно, не последнее мое у вас приобретение! Спасибо за то, что сделали меня чуточку счастливей!
С Уважением, Зарина
Марина
03 марта 2016, Москва
Здравствуйте!
Спасибо за пончо - очень красивая вещь!
Анюта
21 января 2016, Москва
Милый Магазин и Удивительные его сотрудники. Дарю Вам огромное Благо за то, что Вы есть и Миру за то, что каким-то очень необычным Путём он дал мне знать о Вас) Вы дарите такое тепло, радость и уют, начиная от общения и заканчивая столь прелестными вещами. Пончо дивные, очень рада, что не стала выбирать и заказала два) В бежевом очень спокойно и светло, а в синем так бесконечно тихо и глубоко.. Я определённо Влюблена) самым тёплым и близким уже порекомендовала, заглядываемся на пледики, думаю, вдохновимся и на них)
Так радостно было общаться по телефону с девушкой, принимающей заказы, такие мягкие волны, такой чудесный солнечный голос и смех) Мама очень приятно отозвалась о мужчине, что их привёз.
Спасибо Вам, Прекрасные, очень благодарна я и вся Вселенная вместе со мной. Шлем Вам светлые лучики Любви и Красоты. И пусть каждый день дарит Вам мириады маленьких и больших поводов и чудес для счастливых, искренних улыбок.
Ом Намо
Роман Куприн
23 мая 2015, Брянск
Здравствуйте! Заказ получил,спасибо большое
Яна Воробьева
Пончо добралось и отлично село.
Лев Д.
22 июня 2015, Челябинск
Спасибо, посылку получил))) классная вещь!
Кирилл Агафонов
16 июня 2015, Москва
Здравствуйте! Только что получил пончо из вашего магазина. Сразу хотелось бы отметить добродушность и отзывчивость ваших ребят, а также пунктуальность курьера! Качество просто отличное!
Спасибо вам огромное)
Get free lesson
Just type your contacts
It's totally free